您的位置:网站首页 >> 通知公告
市二院2016年市级继续医学教育项目学习班
信息来源:灌云县伊山镇中心卫生院  ‖  发稿作者:灌云县伊山镇中心卫生院   ‖  发布时间:2016-12-14  ‖  查看 3 次  ‖  

随着传统生物医学模式向生物-心理-社会医学模式转变,综合医院医护人员需要解决与现代社会发展密切相关的大量心身疾病、脑器质性精神障碍、躯体疾病与心理障碍共病问题,迫切需要提高对这类疾病的认知及诊治水平。为了全面提高全市综合医院心身疾病的诊治水平,交流并讨论目前综合医院心身疾病诊治中的新知识、新理论、新技术及热点问题,积极倡导心身疾病的早期诊断及科学规范化治疗。兹定于20161225日(星期日)在杰瑞酒店123号会议室举办2016年连云港市级继续医学教育项目—《综合医院心身疾病诊治新进展》学习班(项目编号:201662号),特邀请南京、徐州及我市的著名专家教授参加授课。